下MP4-迅播影院.迅雷电影下载

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 148|回复: 0

猛如泰森,中国龙王17胜17KO,28秒3KO,吓晕日本红毛

[复制链接]

2919

主题

2967

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10749
发表于 2017-5-12 11:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
猛如泰森,中国龙王17胜17KO,曾28秒3KO,吓晕日本红毛!
柳号搏击综述
重量级拳坛风起云涌,西方有约书亚,东方有张君龙。
在一场举世瞩目的重量级拳坛统一战中,IBF重量级拳王约书亚(Joshua)坐镇英国温布利体育场,第11回合KO弗拉基米尔-克里琴科(Klitschko),将IBF/WBA /IBO三条世界重量级拳王金腰带集于一身。


此役过后,27岁约书亚的战绩达到极其恐怖的19战19次KO。比赛中,双方互有击倒,第五回合约书亚第一次击倒霸占重量级拳坛十余年的小克,41岁小克则在第六回合回敬一个击倒。之后,约书亚显示出了体能和实力上的优势,从第七回合开始逐渐占据优势,第十一回合三次击倒小克,裁判终止比赛,约书亚成就19战19次KO奇迹。
19战19次KO的确恐怖,这是一项两泰森都不曾达到的纪录。
而这样的胜率和KO率,唯有一人可以与之相提并论,他就是中国的重量级拳王张君龙。
在约书亚铸就奇迹一周后,亚洲重量级第一人、“中国龙王”张君龙在北京进行了自己的第四场WBA大洋洲重量级拳王卫冕战。已经取得16胜16次KO战绩的张君龙,2回合3次击倒巴西的WBO拉美冠军佩德罗·欧塔斯,成功卫冕。
作为目前排名最高的亚洲重量级拳手和创造多项亚洲第一的黄种人最强重量级拳王,曾经在28秒之内3次KO泰国拳王。
本场比赛,是张君龙的第3场卫冕战,前三场也都是干净利落的KO。
3月29日,张君龙在青岛KOWBC拉丁美洲重量级冠军索尔-法拉,第3次卫冕WBA大洋洲拳王。
比赛中,张君龙重拳优势非常明显,他的组合拳直接将对手击倒后,长时间不起。
1月23日,张君龙的第2场WBA大洋洲重量级金腰带卫冕战在北京举行迎来比赛中,张君龙仅仅用了一个回合,就强势KO前WBO世界金腰带挑战者、阿根廷拳王“剑齿虎”奥马-罗西。
2016年8月7日,在山东蓬莱,张君龙迎来WBA大洋洲重量级拳王金腰带首场卫冕战。比赛中,他在第2回合KO了巴西拳王塞萨尔多斯桑托斯,自此开启了一连番的成功卫冕。
裁判员宣布比赛结束后,桑托斯一直没有能够起身,躺在拳台上呈昏厥状,医疗监督上台急救后数分钟后,桑托斯才清醒过来,被搀扶着站起。
这样的胜率和KO率,足以惊到亚洲排名第二的日本红毛怪藤本京太郎,不服有神马用?
接下来,就期待他的18胜和18次KO,期待他的世界拳王争霸赛!
柳号,体育专栏作者

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|西西站  本站资源来自用户分享,任何有违规的东西请发送邮件,我们会及时删除. tl875892720@foxmail.com

GMT+8, 2018-2-18 03:11 , Processed in 0.609003 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表